新闻/公告

天天酷跑首页>新闻/公告

《使命召唤手游》全新玩法-使命战场,限时开启,不可不试

天天酷跑运营团队/2020-12-31

《使命召唤手游》全新玩法-使命战场,限时开启,不可不试

1225日,风靡全球的3A级枪战手游大作《使命召唤手游》(以下简称CODM)正式上线,千万玩家在使命集结官周杰伦的带领下一同前往新的战场。

 

备受期待的全新玩法-使命战场,3A级大地图战术模式,现已限时开启,不可不试!来使命战场,做真正的特种兵!

过去一年,凭借对《使命召唤》 IP中经典角色、地图的精细还原,丰富的多人对战模式的打造,以及媲美主机体验的超清画质表现,《Call of Duty: Mobile》在海外已积累了超高人气与正面口碑。《使命召唤手游》国服正式上线前,已有超过6000万玩家预约,开服后,玩家热情更是高涨。

 

全新使命战场,3A级大地图战术模式,限时开启,不可不试

CODM备受期待的全新玩法-使命战场,3A级大地图战术模式现已限时开启;独特差异化特色玩法,为玩家带来前所未有的游戏竞技体验。

 

3A级超大地图,涵盖了各式各样的地貌与场景(雪地、森林、草原、海岛、山峦等)。玩家能在地图领略粉色浪漫的樱花小镇,银装素裹的滑雪小镇,妙趣横生的马戏团,还有神秘的黑市。部分城镇还埋有趣味彩蛋,等待玩家发掘;

 

极具特色的技能芯片系统,大幅提升了战斗的自由度和战术策略上限;每个芯片包含主动和被动技能,突出职业分工,如医疗辅助、侦查索敌、偷袭渗透等,战斗策略更丰富。此外,不同的技能芯片之间的组合搭配,强化了团队之间的职业配合,能形成多种团队战术,让团队作战变得更为紧密。

 

(图为迷惑芯片的全息诱饵,可以迷惑敌人)

 

在使命战场中,即使被淘汰也有机会能重返战场;

玩家被淘汰后会掉落铭牌,只要队友在一定时间内到达自己被淘汰的位置,拾取掉落的铭牌,即可让自己重返战场,继续战斗!

 

同时,滑索、翼装飞行等机动元素的设计,还有冲锋艇、坦克、直升机等海陆空多维度载具的加入,将战斗从平面定点对枪,拉升到三维立体作战,给玩家一个前所未有的战斗体验升级;

 

(陆空载具对战)

 

使命战场在地图特色、战斗方式、游戏品质等方面独具鲜明差异。立体化、机动化的战斗方式,电影质感的开场画面,丰富的武器系统,让每一场战斗都充满惊喜!

 

 

经典回归 多模式玩法乐趣升级

随着CODM的开服,普莱斯、肥皂、幽灵等经典角色再次征战,坠机之地、核弹小镇、交叉火力等经典地图登场,也让情怀老玩家瞬间回到战场;

 

经典角色战场集结

 

经典地图-坠机之地

 

经典地图-核弹小镇

 

经典的团竞和爆破模式,强调战术性和团队配合的据点争夺模式,充满随机性的军火之王:团队战模式,高手钟爱的狙击对抗模式,还有新手也能玩得欢乐十足的躲猫猫模式,无一不是充满沉浸感和对抗乐趣。

 

 

枪械工匠系统,开启武器自由改装脑洞时代

除了沉浸式的战斗氛围营造外,枪械工匠系统作为全新的个性玩法正式登场,赋予玩家改造枪械的自由。玩家可以尽情发挥脑洞,赋予武器不同的外形与零件装配。一方面改变武器外显表现,同时不同的配装讲获得不同枪械手感体验。

 

 

开服盛典享不停 还能免费领取周杰伦限定角色JAAAY

CODM上线后,玩家可轻松获得开服盛宴的多重福利,包括:

参与七天集结新战场活动即可免费获得:周杰伦限定角色JAAAY

参与集结官拼图得:史诗近战武器双截棍;

参与使命特训得:周杰伦定制史诗武器M4-地表最强;

参与新兵签到得史诗级角色;

与好友组队抽奖得史诗级副武器;

分享开服里程碑得庆典主题奖励;

周末登录得:史诗武器MSMC

完成赛季任务领:史诗武器ICR-原子震荡;

参与七日分享领庆典主题奖励等等……

涵盖角色、武器、道具等多重福利,助力玩家全副武装,决胜战场。

 

玩《使命召唤手游》免费赢取周杰伦定制道具

 

《使命召唤手游》现已震撼上线,全新玩法-使命战场限时开启,更有重磅福利助阵。静待战士纵横驰骋,共赴使命之战!

 

 

关于《使命召唤手游》:

《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是使命召唤”IP唯一正版手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。

 

 

关于腾讯游戏:

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

Spark More!去发现,无限可能!